KESTANELI KEBAP….con PATATE!!!

 

solo chiacchiere e fatti?….nulla di concreto ..povera Italia e poveri noi!!Uff|Uff!

In queste fredde serate ideale….accompagnate se vi piace con del riso pilaf!!

INGREDIENTI

1kg di carne di vitellone/400g.di castagne bollite e spelate/2 cipolle/1spicchio d’aglio/sedano e carota tritati/prezzemolo tritato/qualche foglia di alloro/un pizzico di peperoncino/1 cucchiaino di menta/1 cucchiaino di origano/2 chiodi di garofano/un pizzico di cannella/3 patate medie/un pizzico di pepe/olio q.b/200g.pezzettona/1 cucchiaio di concentrato di pomodoro/sale q.b!!

PROCEDIMENTO

in poco olio far imbiondire  il trito di carote e sedano,aglio intero e cipolle,togliere il tutto dal tegame ed aggiungere con altro olio a filo la carne tagliata a pezzetti piccoli,appena la carne è ben rosolato rimettere il soffritto(tranne aglio) ,aggiungere il prezzemolo, il concentrato , i pelati tritati,sale,pepe,le varie spezie tutte,coprire a filo con acqua ed aggiugere le patate a tocchetti piccoli!Coprire e lasciare cuocere cca 40′a fiamma bassa,poi aggiungere le castagne e continuare ancora x altri 20′!

N.B……IO ho ridotto le dosi a meta’!'  

  

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]