involtino di polenta, asparagi e spek
Chi l’ha detto che la polenta è un piatto invernale? vestiamolo di primavera con saporitissimi asparagi selvatici e speck!
vediamo subito come prepararli!:
INGREDIENTI:
*Polenta istantanea (anche già pronta se vi è avanzata)
*speck
*asparagi selvatici
*erbe aromatiche, olio evo
Preparazione:
La polenta ci servirà gia fredda quindi possiamo prepararla in anticipo o riciclare gli avanzi se ne abbiamo. Per la preparazione seguite le indicazioni sulla confezione . Una volta ben fredda tagliamo dei bastoncini dello spessore desiderato, aggiungiamo le spezie e facciamo rosolare qualche minuto in una padella appena unta di olio evo.
Tagliamo i gambi duri degli asparagi, laviamo e cuociamo al vapore le punte tenere. Il tempo dipenderà da quanto é tenero l’asparago, in genere cuociono dai 5 ai 10 minuti.
Prepariamo i nostri involtini adagiando gli asparagi sui bastoncini di polenta e avvolgiamo il tutto con una fettina di speck. Et voilà Bon appetit!
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok