involtino di polenta, asparagi e spek

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Chi l’ha detto che la polenta è un piatto invernale?   vestiamolo di primavera :) con saporitissimi asparagi selvatici e speck! 
vediamo subito come prepararli!:
INGREDIENTI:
*Polenta istantanea (anche già pronta se vi è avanzata)
*speck
*asparagi selvatici
*erbe aromatiche, olio evo
Preparazione:
La polenta ci servirà gia fredda quindi possiamo prepararla in anticipo o riciclare gli avanzi se ne abbiamo. Per la preparazione seguite le indicazioni sulla confezione . Una volta ben fredda tagliamo  dei   bastoncini  dello spessore desiderato, aggiungiamo le spezie e facciamo rosolare qualche minuto in una padella appena unta di olio evo. 
Tagliamo i gambi duri degli asparagi, laviamo e cuociamo al vapore le punte tenere. Il tempo dipenderà da quanto é tenero l’asparago, in genere cuociono dai 5 ai 10 minuti. 
Prepariamo i nostri involtini adagiando gli asparagi sui bastoncini di polenta e avvolgiamo il tutto con una fettina di speck. Et voilà Bon appetit! :) 

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