INGREDIENTI 2 tazze di latte di soia; 3 uova; sale; olio di arachidi; 2 petti di pollo; 2 cipolline novelle; 200 grammi di germogli di soia; 50 grammi di funghi macerati; 3 cucchiai di salsa hoisin; 1 cucchiaino di fecola; 1 tazza di brodo di pollo; peperoncino; 1 tuorlo; 1 dado. Preparazione pasta
Lavorate il latte di soia, le uova e il sale e formare la pastella. Fate delle frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio di arachidi. Una volta pronte le frittatine tenetele da parte al caldo. Preparazione ripieno Tagliate a strisce sottili i petti di pollo, metteteli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po’ d’olio bollente (sempre quello di arachidi). Aggiungete le cipolle tagliate a strisce sottilissime, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuate la cottura per un minuto ancora, unendo poi la salsa Hoisin e legando il tutto con la fecola mescolata al brodo. Insaporite infine con sale, peperoncino e con il dado. 3 Fase finale Distribuite il ripieno sulle frittatine, chiudetele e spalmatene i bordi con il tuorlo d’uovo. Friggete quindi in padella o ad immersione nell’olio…