Muffin yogurt cacao con ripieno di gianduiotto nella friggitrice ad aria

 

        

                 INGREDIENTI  

✅125 gr di yogurt  gusto a piacere
✅75 gr di farina
✅50 gr di fecola di patate
✅1 uovo
✅70 gr di zucchero
✅50 ml di olio d’oliva
✅gocce aroma di arancia q.b
✅1/2 bustina di lievito per dolci
✅50 gr di cacao amaro
✅6 cioccolatini gianduiotti

          PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare uova, zucchero, olio, yogurt. Poi aggiungere farina, fecola, lievito setacciato. Infine il cacao amaro e aroma d’arancia. Distribuire l’impasto negli stampi per muffin. Lasciate mezzo centimetro di spazio tra l’impasto e il bordo inserite mezzo cioccolatino. Io ho utilizzato pirottini in silicone di 6,5 cm. Ma vanno bene anche i classici più grandi in carta da forno. Inserire l’impasto nei pirottini  con il dosa gelato.
Cuocete in friggitrice a 160° per circa 16 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire qualche minuto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]