INVOLTINI FRITTI DI PROSCIUTTO E SCAMORZA

Oggi vi lascio una ricetta sfiziosa a semplicissima, che fece qualche tempo fa Benedetta Parodi. Questi involtini di prosciutto e scamorza sono veloci da preparare e sono ideali per un pranzo o una cena gustosa e siccome vengono fritti in poco olio, quasi rosolati, non rimangono neanche troppo unti e pesanti.

involtini

INGREDIENTI:
4 fette di prosciutto cotto (non troppo sottili)
scamorza (circa 125 g)
un uovo
pangrattato
olio di sami per friggere

Tagliere la scamorza a bastincini, metterla al centro della fetta di prosciutto cotto, avvolgere bene e passare l’involtino nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Preparare così tutti gli involtini, dopodiché friggerli in una padella con un pò di olio di semi (non troppo, giusto un dito) e rosolarli bene da entrambi i lati. Una volta cotti, sgocciolarli e servrli caldi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]