Involtini di petto di pollo al vino bianco

Involtini di petto di pollo al vino bianco fettine farcite con prosciutto cotto e formaggio brie, cotte in padella con il vino bianco.

Un secondo piatto che piace a tutti, facilissimo da realizzare e pronto in meno di 30 minuti.

Un’alternativa alla classica fettina o scaloppina.

    Involtini di petto di pollo al vino bianco
    • DifficoltàFacile
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    12 fette petto di pollo
    6 fette prosciutto cotto
    200 g brie
    1 bicchiere vino bianco secco
    30 g burro
    q.b. farina
    q.b. sale

    Strumenti

    Preparazione degli Involtini di petto di pollo al vino bianco

    Battere le fettine di petto di pollo per renderle sottili, cucineranno meglio e saranno più tenere.

    Ricoprire ogni fetta con mazza fetta di prosciutto cotto e un bastoncino di formaggio brie.

    Arrotolare le fettine su se stesse e passarle nella farina avendo cura di infarinare anche le estremità per evitare che il brie fuoriesca in cottura.

    Mettere gli involtini in padella con il burro e far rosolare su ogni lato.

    Sfumare con il vino bianco, far evaporare, abbassare la fiamma e far cuocere ancora circa 15 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Involtini di petto di pollo al vino bianco

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