Involtini di petto di pollo al vino bianco fettine farcite con prosciutto cotto e formaggio brie, cotte in padella con il vino bianco.
Un secondo piatto che piace a tutti, facilissimo da realizzare e pronto in meno di 30 minuti.
Un’alternativa alla classica fettina o scaloppina.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli Involtini di petto di pollo al vino bianco
Battere le fettine di petto di pollo per renderle sottili, cucineranno meglio e saranno più tenere.
Ricoprire ogni fetta con mazza fetta di prosciutto cotto e un bastoncino di formaggio brie.
Arrotolare le fettine su se stesse e passarle nella farina avendo cura di infarinare anche le estremità per evitare che il brie fuoriesca in cottura.
Mettere gli involtini in padella con il burro e far rosolare su ogni lato.
Sfumare con il vino bianco, far evaporare, abbassare la fiamma e far cuocere ancora circa 15 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.