Un piatto freschissimo e veloce: involtini di melanzana grigliata, con Affettato Vegetale e stracchino.
Una ricetta sana, messa a punto per unire sapore gustoso ed un bilanciato valore nutrizionale ad alto contenuto proteico grazie all’abbinamento con l’affettato tutto vegan, che riunisce insieme le proteine della Soia e Frumento Bio.
INGREDIENTI:
2 melanzane lunghe
100 gr di affetto: affettato vegetale Natura Nuova
80 gr di stracchino fresco
basilico
1 limone non trattato
pomodori tipo “camone” per accompagnare
olio evo
sale dolce di Cervia
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa grigliare le melanzane su una piastra in ghisa e tenere da parte.
Adagiare su ogni porzione di melanzana grigliata, una fetta di affettato vegetale, due cucchiai di stracchino e arrotolare fermando il tutto (potete aiutarvi anche con uno stuzzicadenti).
Decorare con del basilico in foglia e la scorza grattugiata di un limone biologico e servire.
Come accompagnamento consiglio fette di pomodori tipo “camone” conditi con olio evo e sale dolce di Cervia, si sposano a pennello!