Involtini di manzo con speck e philadelphia, un piatto casalingo, facile da preparare e molto buono. Preparo questi involtini con un fondo di verdure classico, che mescolandosi al sugo della carne, crea un delizioso sughetto. Un paradiso per gli amanti della scarpetta! Il ripieno degli involtini di manzo è composto da fette sottili di speck e uno strato generoso di philadelphia cremoso. Amo preparare gli involtini in tanti modi diversi, cosi un piatto semplice nasconde ogni volta una sorpresa!
Ricetta ispirata dal libro: LA MIA VITA NON PROPRIO PERFETTA
E io già mi pregusto il cibo casalingo, una camera con un vero armadio, la vista sulle colline.
Preparazione involtini di manzo con speck e philadelphia:
- Laviamo la carota e il sedano
- Sbucciamo la carota e tagliamola a dadini
- Tagliamo il sedano a dadini
- Tagliamo una cipolla finemente
- Stendiamo su un tagliere ogni fettina di manzo, mettiamo un po di sale e pepe
- Mettiamo una fetta di speck e sopra lo speck spalmiamo il philadelphia
- Richiudiamo l’involtino su se stesso e sigilliamolo con spago da cucina o con uno stecchino
- In un tegame mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
- Aggiungiamo gli involtini e le verdure tagliate e facciamo rosolare
- Una volta rosolato il tutto, sfumiamo con un bicchiere di vino bianco
- Aggiungiamo un po di sale e il prezzemolo precedentemente lavato e tritato finemente
- Se occorre aggiungiamo un po d’acqua per ultimare la cottura
- Togliere lo spago o gli stecchini, a seconda di che cosa abbiamo usato per chiudere gli involtini, e serviamo con il sughetto e le verdurine.