INSEGNARE è una passione che lievita come il pane

Corsi in cucina 

Insegnare è una delle cose che più amo fare. Ogni volta che entro in aula, non porto solo ricette o tecniche, ma storie, sapori e connessioni profonde con una cultura ricca e affascinante. Ho avuto il privilegio di insegnare al Cordon Bleu di Firenze, una delle scuole più prestigiose, a futuri/attuali pasticceri e professionisti che volevano ingrandire le loro conoscenze. 

Abbiamo lavorato sulla pasticceria mediorientale: fragrante, profumata, fatta di spezie, frutta secca, dolci sciroppati. 

Vedere l’interesse, la curiosità e poi l’entusiasmo negli occhi degli studenti è la ricompensa più grande. Per me, insegnare non è solo trasmettere tecniche, ma anche costruire ponti tra culture, condividere emozioni e alimentare sogni.

Non poteva mancare lo knafe, ma nemmeno i ka’k e i ma’moul fatti con semolino, e ripieni di datteri, pistacchio e noci. 

Knafe

Ka’k e Mamoul 

Layali Libnano, Le notti del libano è un dolce delicato e molto semplice

Layali Libnan

Barazeq anche, il sesamo è un tocco magico nei biscotti 

Barazeq 

Ciambelle di farina integrale e datteri 

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