ormai ci siamo e come amo dire, la situazione non può che peggiorare (mi riferisco al clima, dai).
Allora è necessario contrastare il triste meteo con un pò di comfort food.
Su consiglio di una mia collega ho sperimentato la creazione dei cestini di pancarrè, dentro i quali di possono servire delle sfiziose insalate.
Vi suggerisco la modalità di preparazione dei cestini ed alcune insalate adatte per riempirle…poi tutto sta alla vostra fantasia!
INGREDIENTI E MATERIALE:
Per le coppette di pan carrè:
- Pirottini per i muffin. Io ho usato quelli di silicone.
- Pan Carrè
- Olio qb
PROCEDIMENTO:
Prendete una fetta di pancarrè, tagliate via i bordi e stendetela con un mattarello.
Spennellate un lato della fetta con dell’olio, e poi mettetela nel pirottino dandole la forma con le mani perchè aderisca al fondo ed ai bordi.
Infornate a 180°C per 10 minuti. Per vedere se la coppetta è pronta provate a tirarla fuori ed a vedere se resta rigida.
Ed ora qualche suggerimento per le insalatine:
Insalata ceci e fichi:
- Ceci in scatola
- Pomodorini
- Fichi secchi
- Olive nere
- Foglioline di menta
- Olio, sale e pepe qb
Insalata autunnale di cavolo rosso
Insalata invernale di arance
Insalata di arance e avocado
Ecco qui! I vostri ospiti resteranno piacevolemente impressionati, giuro!