L’insalata di riso, pasta o altre materie prime che possiamo utilizzare in luogo di quelle “classiche”, è pratica, fresca, facilmente trasportabile, conservabile e godibile fuori casa e, caricandosi di una valenza preziosissima, non pone limiti alla fantasia, a patto che questa sia guidata dal buon gusto.
In questo nuovo E-book troverete, come di consueto, articoli di approfondimento per realizzare insalate equilibrate, buone e belle da vedere e un po’ di storia.
Che le prepariate “ex novo” o che siano piatti destinati a recuperare o riciclare ciò che avete a disposizione in frigorifero o in dispensa, con l’aiuto di alcune semplici regole, vi divertirete a dare vita a piatti sempre diversi e inconsueti.
Per scaricare gratuitamente l’E-book cliccate qui
L’opera è stata realizzata con il supporto di
IdeeGreen.it,
LEGÙ by ITineri – NUOVI PERCORSIALIMENTARI
VOV102 – NUTRIRE LE COMUNITÀ.
Oltre a Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu e del blog di cucina SLELLY, hanno partecipato alla stesura dell’e-book gli autori
Monica Benedetto e Nicolò del blog UNA PADELLA TRA DI NOI,
Anna Giudice e Giovanna Lombardi del blog CUOCHE CLANDESTINE,
Silvia De Lucas del blog SILVIA PASTICCI,
Fernanda Demuru del blog IL LECCAPENTOLE E LE SUE PADELLE,
Maria Antonietta Grassi del blog IL POMODORO ROSSO DI MANTGRA,
Roberto Leopardi del blog REDTOMATO PASSIONE ROSSA IN CUCINA,
Monica Martino del blog ESPERIMENTI IN CUCINA, UNABIOLOGA AI FORNELLI
Anna Laura Mattesini di EAT PARADE BLOG che ha ideato l’opera.