Un mix di sapori e di colori che si sposano alla perfezione e che danno vita ad un’insalata che io amo mangiare soprattutto in autunno.
Ingredienti:
rucola fresca
1 pera
gherigli di noci
Grana padano in scaglie
succo di 1 limone bio
Preparazione:
Lavare e tamponare per bene la rucola per eliminare l’acqua.
Sbucciare la pera e tagliarla a pezzettini e spezzettare le noci.
Mettere nell’insalatiera la rucola, i pezzetti di pera, le noci tritate e le scaglie di Grana padano e condire con olio evo e il succo di 1 limone bio.
ENGLISH VERSION
Ingredients:
fresh arugula
1 pear
walnuts
Parmesan cheese flakes
Dante 100% Italian extra virgin olive oil
lemon juice
Method:
Wash and dry the arugula.
Shear the pear and cut into small pieces.
Mince the walnuts.
In a salad bowl add the arugula, the pear slices, the minced walnuts and the Parmesan cheese flakes.
Season with extra virgin olive oil and with a tablespoon of lemon juice.