INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 gr di riso
250 gr di tonno sott’olio
100 gr di piselli surgelati o in scatola
1 barbabietola
100 gr di carote
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto
sale
PREPARAZIONE
L’insalata di riso con tonno sott’olio è un piatto semplice da preparare, ma molto gustoso, ideale per un pranzo o una cena estiva con amici o parenti.
Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Fate lessare la barbabietola e le carote.
Per preparare la salsa, mettete nell’insalatiera la senape, l’olio d’oliva e un cucchiaio di aceto e amalgamate bene. Unite il riso bollito, mescolate bene il tutto per fare insaporire e unite i piselli cotti, la barbabietola tagliata a dadini e le carote tagliate a rondelle. Infine unite il tonno sott’olio sbriciolato, mescolate bene e lasciate riposare l’insalata per un quarto d’ora prima di servirla.
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