Buongiorno a tutti, oggi vorrei proporvi un facile e veloce antipasto, un’insalata di pollo con salsa tartara, per il vostro fine settimana, a noi e’ piaciuta molto, provatela e poi fatemi sapere.
INGREDIENTI
- mezzo petto di pollo bollito
- 1/2 vasetto di carciofini sott’olio
- 1/2 vasetto di funghetti sott’olio
- qualche cappero
- 1 scatola di mais
- 1 vasetto di salsa tartara (per me gia’ pronta, nulla toglie prepararla in casa)
PROCEDIMENTO
Dapprima bollite il petto di pollo per circa 15 minuti nella pentola a pressione in abbondante acqua salata, quindi lasciatelo raffreddare un po’, poi tagliatelo a listarelle.
Nel frattempo tagliuzzate i carciofini e i funghetti dopo averli scolati dal loro liquido di conservazione, aggiungete i capperi, il mais e in ultimo il pollo a listarelle..
Condite il tutto con la salsa tartara e servite.
Io ho servito questa insalatina nelle coppette Mini dessert Domino della Poloplast.
Auguro a tutti un sereno weekend, speriamo di sole!!!
Con questa ricetta partecipo al contest “The mystery basket” ideato da “la mia famiglia ai fornelli” e ospitato questo mese da “Raggio di sole”