Buongiorno amici del web, avete voglia di un piatto fresco e completo – un piatto unico senza lattosio e senza glutine? L’insalata di patate con uova sode, pomodori e cipolla fresca è l’ideale per un pic-nic, per un pranzo a sacco ma anche per una fresca cena sul terrazzo.
Ingredienti per 4 persone
8 patate medie
6 uova sode
una manciata di olive verdi
500 g di pomodorini
4 cipolle fresche (io ho utilizzato le cipolle fresche viola di Tropea)
olio extravergine d’olive, origano, sale q.b.
un po’ di aceto se vi piace
Difficoltà bassa – circa 40 minuti per la cottura delle patate
Lavate e bollite le patate, sbucciatele.
Preparate le uova sode, lasciatele raffreddare e sbucciatele.
A questo punto sciacquate i pomodori e sbucciate le cipolle.
Assemblate l’insalata tagliando tutti gli ingredienti alle giuste proporzioni e condite con olio, sale, origano e un goccio di aceto se vi piace.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
Altre ricette simili a questa:
Mezzi Paccheri con Carciofi, Olive Leccino Denocciolate all'Abruzzese e Capperi
Salsa piccante Rio de Janeiro
PASTA CON RAGU' DI LENTICCHIE
TORCIGLIONI CON PATE' DI OLIVE
Crescia sfogliata marchigiana con salumi
Pumpkin patch: raccogliere le zucche a Pignataro Maggiore (Ce), nel Giardino delle zucche più grande...