Un primo piatto facile ed economico particolarmente gustoso, fresco e profumato, che fa un’ottima figura!
Ingredienti (2 persone)
- 180 gr di pasta corta
- 1/2 mango (200 gr circa)
- 60 gr di bresaola
- 1 lime
- qb zenzero
- qb zucchero
- qb coriandolo
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extra vergine di oliva
Preparazione
Cominciare a cuocere la pasta scelta in acqua salata.
Estrarre la polpa dal mango e tagliarla a cubetti.
In una ciotola mettere a marinare i cubetti di mango con un filo d’olio, un po’ di sale, pepe e zucchero, coriandolo, la scorza e il succo di lime e un pezzetto di zenzero pelato e grattuggiato.
Lasciare riposare per almeno 15 o 20 minuti.
Scolare la pasta e raffreddarla con acqua fredda.
Tagliare a listarelle la bresaola.
Mescolare la pasta nella ciotola con il mango e la sua marinata.
Servire impiattando con la bresaola.