Insalata di pasta, mango e bresaola

Un primo piatto facile ed economico particolarmente gustoso, fresco e profumato, che fa un’ottima figura!

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di pasta corta
  • 1/2 mango (200 gr circa)
  • 60 gr di bresaola
  • 1 lime
  • qb zenzero
  • qb zucchero
  • qb coriandolo
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extra vergine di oliva

Preparazione

Cominciare a cuocere la pasta scelta in acqua salata.

Estrarre la polpa dal mango e tagliarla a cubetti.

In una ciotola mettere a marinare i cubetti di mango con un filo d’olio, un po’ di sale, pepe e zucchero, coriandolo, la scorza e il succo di lime e un pezzetto di zenzero pelato e grattuggiato.

Lasciare riposare per almeno 15 o 20 minuti.

Scolare la pasta e raffreddarla con acqua fredda.

Tagliare a listarelle la bresaola.

Mescolare la pasta nella ciotola con il mango e la sua marinata.

Servire impiattando con la bresaola.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]