Insalata di pasta alle verdure

Insalata di pasta alle verdure pasta fredda condita con zucchine, carote, pomodori, cipolle, basilico ed erba cipollina, sana e facile da realizzare.

Insalata di pasta alle verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g fusilli
2 zucchine
2 carote
2 cipolle borettane
1 ciuffo basilico
1 ciuffo erba cipollina
q.b. maionese
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione dell’Insalata di pasta alle verdure

Tagliare le zucchine a cubetti e metterle a rosolare in padella a fiamma vivace con un giro di olio extravergine d’oliva.

Aggiustare di sale

Farle andare per circa 15 minuti, spegnere la fiamma e far raffreddare.

Lessare le carote in acqua salata, tagliarle poi a rondelle.

Mettere in una capiente ciotola le zucchine, le carote, i pomodori tagliati a cubetti.

Aggiungere le cipolle a fette e le erbe aromatiche sminuzzate.

Mettere ssul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta.

Scolarla al dente e passarla velocemente sotto l’acqua fredda.

Unire i fusilli alle verdure condire con sale, pepe ed olio extravergine d’oliva.

Se vi piace al momento di servire aggiungere la maionese.

Insalata di pasta alle verdure

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]