Insalata di pasta alle verdure pasta fredda condita con zucchine, carote, pomodori, cipolle, basilico ed erba cipollina, sana e facile da realizzare.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dell’Insalata di pasta alle verdure
Tagliare le zucchine a cubetti e metterle a rosolare in padella a fiamma vivace con un giro di olio extravergine d’oliva.
Aggiustare di sale
Farle andare per circa 15 minuti, spegnere la fiamma e far raffreddare.

Lessare le carote in acqua salata, tagliarle poi a rondelle.
Mettere in una capiente ciotola le zucchine, le carote, i pomodori tagliati a cubetti.



Aggiungere le cipolle a fette e le erbe aromatiche sminuzzate.

Mettere ssul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta.
Scolarla al dente e passarla velocemente sotto l’acqua fredda.
Unire i fusilli alle verdure condire con sale, pepe ed olio extravergine d’oliva.
Se vi piace al momento di servire aggiungere la maionese.

Dosi variate per
porzioni
