Un’insalata adatta a questo periodo prenatalizio, ingredienti principali tipicamente invernali, colori stupendi e sapori ben armonizzati renderanno questo piatto speciale. Non siete ancora convinti? Provate l’Insalata di Cavolo e Melograno e diteci cosa ne pensate!
Insalata di Cavolo e Melograno
- 1 kg di cavolfiore
- 1 melograno di media grandezza
- olio e sale qb
- 100 gr di rucola
Iniziare staccando le cimette del cavolfiore, lavarlo bene, quindi cuocerlo in acqua salata per circa 30-40 minuti (dovendo fare un’insalata è preferibile non cuocerlo eccessivamente, ma sarà bene lasciarlo leggermente croccante).
lavare ed asciugare bene la rucola. A questo punto procedere sgranando il melograno.
Una volta che il cavolfiore sarà ben freddo, mescolarlo con la rucola ed il melograno, quindi condire con olio extravergine di oliva ed aggiustare di sale. A piacere si può aggiungere della glassa di aceto balsamico.
L’Insalata di Cavolo e Melograno è pronta, buon appetito!
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