Insalata con patate e wurstel

Insalata con patate e wurstel una fresca insalata con patate, wurstel, cipolla rossa di Tropea e maionese. Facilissima da preparare, molto saporita e adatta nelle calde giornate estive.

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaBollitura
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàEstate

    Ingredienti

    800 g patate
    1 cipolla rossa di Tropea
    4 wurstel di maiale (grandi)
    1 ciuffo erba cipollina
    200 g maionese
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione dell’Insalata con patate e wurstel

    Affettare la cipolla e tagliare l’erba cipollina, matterello tutto in una capiente ciotola.

    Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti, versare nella ciotola.

    Affettare anche i wurstel a rondelle e mettere insieme agli altri ingredienti. Unire la maionese ed aggiustare di sale e pepe. Mescolare accuratamente.

    Oortare in tavola e buon appetito.



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]