Ingredienti
1 kg di cappello del prete o muscolo
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla infilzata con 2 chiodi di garofano
3-4 grani di pepe nero
2 foglie di alloro
dado solubile
fogli di gelatina per un litro di brodo ( la dose della geletina dipende dalla grammatura dei fogli, quindi leggerle sulla confezione)
1 goccio di Marsala
pomodori insalatari
qualche ravanello
insalata a piacere
glassa d’aceto balsamico
Preparazione
Preparare il lesso mettendo la carne ad acqua calda, aggiungendo ad acqua a bollore il Marsala.
Una volta pronto il lesso, scolare la carne e filtrare il brodo, misurandone 1 litro.
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e quando pronti, strizzarli bene e unirli al brodo ancora caldo. Lasciare intiepidire.
Nel frattempo macinare grossolanamente la carne al coltello o nel robot da cucina.
Versare un velo la gelatina leggermente addensata in cocotte monoporzione, unire la carne ritata e coprire fino al bordo con altra gelatina. Tenere in frigorifero fino a quando la gelatina si รจ completamente addensata.
Servire le monoporzioni su un letto di insalata, fettine di pomodoro, ravanelli e decorata con aceto balsamico.
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