Insalata autunnale

image

Una ricetta perfetta per un pranzo o una cena veloce: insalata condita con straccetti di pollo, uva nera, capperi e noci, condita con succo di limone, olio e sale. Pochi e semplici ingredienti che si mescolano per creare un piatto colorato e sfizioso, ideale se accompagnato da crostini di pane e magari una salsa aioli. Bella idea, vero?

 

 
Ingredienti:
100 gr di petto di pollo
Insalata verde q.b.
60 gr di uva nera
Una manciata di capperi
10 gr di noci
Il succo di mezzo limone
2 cucchiai di olio
Sale, erba cipollina

 

 
Procedimento:
Riscaldare una padella antiaderente e cuocervi il pollo per circa 3 minuti per lato.
Adagiare il petto di pollo su un piatto e, quando sarà tiepido, tagliarlo a straccetti.
Lavare e tagliare l’insalata verde e sistemarla in un piatto.
Lavare gli acini di uva rossa e aggiungerli all’insalata.
Aggiungere nel piatto con l’insalata anche gli straccetti di pollo, le noci e i capperi.
Condire il tutto con il succo di mezzo limone, olio, una spolverata di cipollina e un pizzico di sale.
Servire subito oppure riporre in frigorifero fino al momento del pasto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]