oggi un impasto veloce e molto versatile
da usare per torte salate o monoporzioni
senza uova,con yogurt bianco magro
semplice farina ,un pò di olio e acqua
provatelo vi troverete bene
vediamo cosa ho usato
da usare per torte salate o monoporzioni
senza uova,con yogurt bianco magro
semplice farina ,un pò di olio e acqua
provatelo vi troverete bene
vediamo cosa ho usato
400 gr di farina 0
+ 30 gr di farina per stendere l’impasto
+ 30 gr di farina per stendere l’impasto
2 cucchiaini di olio evo
2 cucchiaino di sale marino di Cervia
1 bustina di lievito per salati
250 ml di yogurt bianco magro
50 ml di acqua tiepida
come si prepara
come si prepara
mescolare lievito e farina
aggiungere i prodotti liquidi
impastare
aggiungere i prodotti liquidi
impastare
formare un panetto liscio
se necessario aggiungere altra acqua 1 cucchiaio alla volta
lasciar ripoare 10 minuti
stendere e usare come si preferisce
intero o per monoporzioni
se necessario aggiungere altra acqua 1 cucchiaio alla volta
lasciar ripoare 10 minuti
stendere e usare come si preferisce
intero o per monoporzioni