Impasto per rosticceria siciliana: le pizzette

Impasto per rosticceria siciliana: le pizzette

Le mie preferite, sempre con l’impasto della rosticceria siciliana le classiche pizzette da forno per buffet o merende varie.

Ingredienti

per rifinire

  • passata di pomodoro
  • mozzarelline ciliegina

Preparazione delle pizzette

Preparare l’impasto per la rosticceria siciliana come vedete qui.

Mettere a lievitare le palline di pasta e quando saranno raddoppiate di volume schiacciate ogni pallina con le mani e sistemate al centro una cucchiaiata di passata di pomodoro.

Tagliare a metà le mozzarelline ciliegina e sistemarne una mezza al centro di ogni pizzetta.

Se vi piace potete spolverizzare con un po’ di origano.

Farle lievitare ancora coperte per circa un’ora e poi spennellare il brodo con uovo sbattuto o latte.

Sistemare in forno a 180° per circa 15 minuti.

Sfornate le pizzette e lasciatele intiepidire 10 minuti prima di servirle.

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