Farfalle con ragù di funghi

Basta davvero poco per avere un primo piatto gustoso a base di funghi e pomodori, facile da realizzare e soprattutto veloce.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti


  • Farfalle

    350 g

  • Funghi champignon

    500 g

  • Passata di pomodoro

    300 g

  • Prezzemolo

    1 mazzetto

  • Aglio

    1 spicchio

  • Sale grosso


  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulire i funghi con l’aiuto di un panno carta umido, affettarli sottilmente e porli in una padella con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, unire l’aglio tritato e far andare per qualche minuto.

    Unire la passata di pomodoro ed abbassare la fiamma, far sobbollire per circa trenta minuti. Spegnere ed aggiungere il prezzemolo tritato.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua, salarla e portarla ad ebollizione, Buttare la pasta e portarla a cottura, scolarla e saltarla nel ragù di funghi per un paio di minuti.

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