Qualche settimana fa sono stata invitata dal Circolo dei Buongustai per visitare “Il Tempo dei Sensi” presso il Griffin’s Resort.
Un elegante relais di campagna immerso in un incantevole giardino di oltre 80 ettari in località San Faustino a pochi km da Orvieto, nella mia verde e bella Umbria.
Il “Tempo dei Sensi” non è solo un ristorante capitanato dallo chef Fabio Campoli, ma un luogo dove condividere il gusto e sperimentare ogni singolo sapore, offrendo al corpo, alla mente e allo spirito i giusti tempi per goderne.
La visita è iniziata immergendoci nel giardino dove sono coltivate le 120 erbe aromatiche che vengono utilizzate nella preparazione dei deliziosi piatti previsti dal menù. Piatti preparati con prodotti a km 0 coltivati nella tenuta, così come i vini e l’olio.
Oltre alla bontà dei piatti e alla bellezza del posto sarete accolti da un’interessantissima esperienza olfattiva data dalla presenza delle piante aromatiche che sprigionano nell’aria i loro profumi.
Personalmente sono abituata alla bellezza delle verdi colline Umbre ed al rilassamento che possono dare, facendoti dimenticare il caos e lo smog delle città, ma non mi sono mai trovata immersa in dei profumi e aromi così intensi.
Ora che l’estate alle porte e c’è la possibilità di spostarsi di più’ vi consiglio se vi trovate da queste parti di regalarvi un’esperienza unica nel suo genere e di far vostra la filosofia offerta dal “Tempo dei sensi”: