Benvenuto 2016! Spero abbiate trascorso una piacevole notte di San Silvestro. Oggi vi mostrerò la mia tavola che ho allestito per la cena del 31 Dicembre.
Premetto che ho voluto fare qualcosa di diverso, ovvero ho voluto preparare un buffet freddo da poter consumare tra chiacchiere e risate, nell’attesa di poter brindare a mezzanotte.
Mi sono dedicata in prima persona all’allestimento della tavola e la preparazione del buffet, ad eccezione di una portata che è stata preparata da mia madre. Inoltre, in serata, sempre mia madre ha servito il cotechino accompagnato da purè di patate e lenticchie, un classico immancabile per festeggiare l’arrivo del nuovo anno.
Menu Buffet di San Silvestro
Patatine chips + Cocktail di Buone Feste (anche questa volta Spumante + Succo di Pesca)
Quiches con Tonno, Peperoni, Zucchine e Gorgonzola piccante
Danubio salato con Spinaci, Ricotta e Mozzarella
Ravazzatine e Pizzette Mignon
Caramelle di Pasta Sfoglia con Wurstel (preparate da mia mamma)
Dolci:
Cake Pops
Panettone
La ricetta dei miei Cake Pops la trovate QUI. La ricetta delle mie Pizzette, invece, la trovate QUI.
Se avete bisogno di consigli, ricette e/o suggerimenti, lasciatemi un commento qui sotto… Mi farebbe molto piacere! Spero che anche questo mio post sia stato di vostro gradimento. A presto! ;)