Il Ciambellone della nonna, cotto sul gas!

In attesa di salire a Milano, dividendomi tra lavoro per Soprintendenza e schedatura reperti Uffizi, mi soffermo un attimo sul blog; un lunedì sonnacchioso ma caotico che esige proprio una pausa. Ho sentito che era davvero arrivato il momento di mettere un freno alla giornata, perciò mi sono ritagliata solo, soltanto, 30 miseri minuti per stare in cucina e… rispolverare lo stampo di nonna! Ho deciso di preparare un ciambellone classico, al limone, seguendo una delle ricette a cui sono più affezionata, testando la cottura su gas. Il risultato? Un ciambellone fragrantissimo, alto, morbido e profumato! La cottura su gas si è rivelata davvero una genialata ed il #maiunagioia per oggi può dirsi archiviato!! ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]