Hai provato la ricetta degli spaghetti piccanti al tonno?

La ricetta degli spaghetti piccanti al tonno

Ecco la pasta più veloce del mondo, la pasta che ognuno sa fare e che ognuno fa a modo suo….la pasta al tonno. 

Ingredienti: spaghetti; filetti di tonno sotto sale; pomodorini ciliegia; olive nere; aglio; limone; peperoncino calabrese; olio al basilico, sale e pepe q.b.


spaghetti_piccanti_al_tonno_(Medium).jpgPreparazione: schiacciare l’aglio lasciandogli la camicia, denocciolare le olive nere e tagliarle a rondelline. Sciacquare in abbondante acqua i filetti di tonno, asciugarli con carta assorbente da cucina e tagliarli a tocchetti.

In una padella con due cucchiaio di olio evo soffriggere l’aglio con le olive, quando l’odore dell’aglio si sarà sprigionato aggiungere i pomodorini, lavati e tagliati a metà. Lascia cuocere qualche minuto ed aggiungere il tonno ed il peperoncino fresco tagliato a rondelline.

Spadellare e spegnere il fuoco. A questo punto aggiungere il succo di un limone, ed il pepe. Mantecare il tutto a fuoco spento spadellando.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare al dente e versarli nella padella con il condimento.

Accendere il fuoco e mantecare gli spaghetti nel condimento per qualche minuto. Aggiustare con del pepe nero macinato fresco e delle scorzette di limone a julienne. Servire subito ultimando il piatto con un filo d’olio al basilico.

The post Hai provato la ricetta degli spaghetti piccanti al tonno? appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]