Granita di mandarini

                                       

Con gli ultimi mandarini, ho ricavato un succo che ho congelato; purtroppo questi meravigliosi agrumi li troviamo in pieno inverno e quindi se vogliamo gustarli nella bella stagione, dobbiamo farne scorta! Preparerò una profumatissima granita per una colazione siciliana speciale.

Faccio bollire 400 g di acqua con 400 g di zucchero e due scorze di limone. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, faccio raffreddare.

Prendo il succo congelato che ho ottenuto dai miei mandarini: circa 400 g.

Lo aggiungo allo sciroppo freddo.

Metto il tutto in un contenitore e faccio ghiacciare in freezer.

Quando sarà completamente ghiacciato, prendo il tutto e lo tolgo dal contenitore.

Frullo in un mixer fino a ridurla in una crema finissima.

 Che dire? E’ speciale!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]