Gnoccoli con le lenticchie

Gli gnocculi siciliani sono una tipica pasta fresca di Trapani, preparati specialmente nei giorni di festa.
Per questa ricetta ho utilizzato gli gnoccoli di SicaniSolidale.

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • gnoccoli secchi 500 g
  • lenticchie lessate 400 g
  • cipolla 1
  • aglio 1 spicchio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Per le lenticchie: ripassare in padella le lenticchie con due cucchiai d’olio, l’aglio e la cipolla tritati, insaporendo per qualche minuto senza far asciugare troppo.
Regolare di sale e pepe, spegnere e tenere da parte.
Lessare al dente gli gnoccoli in una pentola con abbondante acqua bollente salata con un pugno di sale grosso..
Scolarli e condirli con le lenticchie.
Servire subito.

Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]