Avevo dimenticato … gnocchi fatti da me e congelati durante il Covid..
quelli fatti erano troppi x 2 persone …
stamattina non avevo voglia alcuna di cucinare ,non sapevo che fare,me li ha ricordati
il burbero e mi ha dato pure l’idea sul come cucinarli….aveva letto qualcosa su Google,
ci ho aggiunto un po’ di mio ed รจ venuto fuori questo piatto…nato senza voglia!
INGREDIENTI
400g.gnocchi di patate (fatti da me
3 fette di prosciutto crudo
100g.gorgonzola piccante
50g.latte
125ml panna cucina
1 bustina di zafferano
q.b grana grattugiato
1 noce di burro
sale,pepe q.b
PROCEDIMENTO
In un pentolino scaldiamo il latte e la panna ,sciogliamo lo zafferano e uniamo il gorgonzola
aspettiamo che sciolga e spegniamo.
intanto, mentre portiamo a cottura gli gnocchi facciamo rosolare in un padellino il prosciutto
e lo mettiamo da parte..
Cotti gli gnocchi ,scoliamo e rimettiamo in pentola,aggiungiamo la crema di formaggio,il burro,
il grattugiato,il pepe e la pancetta croccante…mescoliamo bene il tutto e serviamo se gradito con
ancora formaggio grattugiato!
BUON APPETITO!!!