sono morbidi e gustosi dal gusto dolce e delicato
molto ricco di proprietà nutrizionali e curative.
La zucca è povera di grassi,
adatto per chi segue diete alimentari,
è un toccasana per il nostro organismo.
Ha proprietà antiossidanti ed il suo alto numero di fibre
migliora il transito intestinale,
riequilibrando la flora.
La zucca è ricco di Omega-3 che riduce il colesterolo e protegge il cuore.
Ingredienti per 2 persone:
- 350 g di Gnocchi di patate alla zucca – Mamma Emma
- 30 g di Burro
- 3-4 foglie di Salvia
Procedimento:
In una capiente padella aggiungere 100 ml d’acqua,
versate gli gnocchi e spadellate per 3-4 minuti.
In un piccolo padellino sciogliere il burro con le foglie di salvia,
spegnere.
Versate gli gnocchi nei piatti e conditeli con il burro e salvia.
Servite subito.
Buon appetito!