Gnocchi di ricotta con salsa al salmone, un piatto dal gusto delicato ottimo anche per un pranzo importante. Un piatto che si prepara in poco tempo ma che senza dubbio ci farà fare bella figura sia che si prepara per la famiglia oppure anche per invitati. Gli gnocchi che ho utilizzato sono quelli di ricotta con un gusto delicato e semplici e veloci da preparare, si prestano a molteplici condimenti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti: Gnocchi di ricotta con salsa al salmone
Strumenti
Come preparare gli Gnocchi di ricotta con salsa al salmone
Preparare gli gnocchi secondo la ricetta base Quì
Tritare lo scalogno, metterlo nel wok con l’olio e il burro facendolo appassire a fuoco basso, aggiungere il salmone tagliato dopo poco aggiungere il prezzemolo, mescolare e dopo qualche secondo aggiungere anche la panna e portarla quasi a bollore quindi spegnere il fornello.
In una pentola capiente portare a bollore acqua per la cottura degli gnocchi, aggiungere il sale sufficiente quindi anche gli gnocchi e portarli a cottura fino a quando verranno a galla poi scolarli e metterli nel wok con il condimento.
Riaccendere il fornello mescolare lasciando insaporire per qualche secondo, se necessita aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura e mantecare, alla fine aggiungere il pepe.
Servire gli gnocchi immediatamente con grana padano se piace.
Potrebbe interessare anche:
Gnocchi di ricotta con spinaci
Gnocchi di ricotta e curcuma
Gnocchi di ricotta con sugo al basilico
The post Gnocchi di ricotta con salsa al salmone appeared first on Paprika e Cioccolato.