Gnocchi di ricotta con crema di piselli

Gnocchi di ricotta con crema di piselli

Gnocchi di ricotta con crema di piselli

Gli gnocchi di ricotta con crema di piselli sono un primo piatto davvero speciale. Semplice da fare ma veramente ottimo

images gnocchi di ricotta
500 grammi di ricotta fresca
250 grammi di farina 00
125 grammi di parmigiano
2 uova
sale
olio extra vergine di oliva
crema di piselli
500 grammi di piselli
1 fetta spessa di pancetta
olio extra vergine di oliva
100 millilitri di panna da cucina
brodo vegetale

Come fare gli gnocchi di ricotta con crema di piselli:

1. Preparate la crema di piselli come indicato qui.

2. In un contenitore impastate la ricotta con la farina, il parmigiano e le uova. Aggiustate di sale e formare degli gnocchi.

Gnocchi di ricotta con crema di piselli

3. Portare a bollore l’acqua e poi cuocere gli gnocchi. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolarli e farli saltare in padella con un goccio di olio.

4. Prendete una fondina e ponete alla base la crema di piselli e adagiarvi sopra gli gnocchi di ricotta.

Ti invito a lasciare un commento e ad iscriverti al blog per ricevere via mail le nuove ricette

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]