Gnocchi di ricotta con crema di piselli
Gli gnocchi di ricotta con crema di piselli sono un primo piatto davvero speciale. Semplice da fare ma veramente ottimo
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gnocchi di ricotta |
| 500 grammi di ricotta fresca | |
| 250 grammi di farina 00 | |
| 125 grammi di parmigiano | |
| 2 uova | |
| sale | |
| olio extra vergine di oliva | |
| crema di piselli | |
| 500 grammi di piselli | |
| 1 fetta spessa di pancetta | |
| olio extra vergine di oliva | |
| 100 millilitri di panna da cucina | |
| brodo vegetale |
Come fare gli gnocchi di ricotta con crema di piselli:
1. Preparate la crema di piselli come indicato qui.
2. In un contenitore impastate la ricotta con la farina, il parmigiano e le uova. Aggiustate di sale e formare degli gnocchi.

3. Portare a bollore l’acqua e poi cuocere gli gnocchi. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolarli e farli saltare in padella con un goccio di olio.
4. Prendete una fondina e ponete alla base la crema di piselli e adagiarvi sopra gli gnocchi di ricotta.
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