Gnocchi di patate con salmone

Gnocchi di patate con salmoneĀ 

Gnocchi di patate con salmone
Gnocchi di patate con salmone

Ingredienti per 4 persone
340 g di gnocchi, 150 g di salmone affumicato, 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 600 ml di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, sale

Preparazione “Gnocchi di patate con salmone”
In una padella fate leggermente rosolare l’aglio con l’olio.
Unite le fette di salmone intere.

Fate cuocere e sfaldare il salmone.

Unite la passata ed il sale, mescolare e fate cuocere per 20 minuti

In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare gli gnocchi.
Scolateli ed uniteli al condimento.
Mescolare e servite.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]