Gnocchi di patate all’insalata |
Ingredienti per due persone
300 g di gnocchi di patate
1 scatoletta di tonno
4/5 pomodori
due/tre cucchiai di mais
una manciata di olive verdi
verdure sott’olio q.b.
due/tre cucchiai di olio extravergine d’oliva
un cucchiaio abbondante di pinoli
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione e per farli raffreddare
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolate quando vengono a galla. Lasciateli raffreddare mescolandoli con due cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Preparate il condimento che più vi piace, io suggerisco pomodori, tonno, sott’oli di vario tipo, mais, olive ecc…
Mescolate il condimento agli gnocchi ormai freddi, aggiustate di sale e olio se necessario.
In una padella antiaderente tostate per pochi minuti i pinoli.
Mettete l’insalata in frigo se non la servite subito e riportatela a temperatura ambiente prima di mettere in tavola. Aggiungete i pinoli e servite.
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