Gli Gnocchi con Verdure sono un primo piatto semplice, veloce da preparare e leggero. Un primo piatto poco calorico, molto saporito e adattissimo anche tutti anche per chi è a dieta,
pochi ingredienti per un piatto soddisfacente e completo.
Ricetta GNOCCHI CON VERDURE
Ingredienti per 1 persona
120 g di gnocchi di patate
1 zucchina
1 carota
1/2 cipolla
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
sedano, prezzemolo
peperoncino facolativo
Procedimento
Lavare e tagliare tutte le verdure a dadini o a listarelle o è possibile grattugiarle con grattugia a fori larghi, insomma come si preferisce.
e lasciare cuocere con coperchio per 10 minuti, poi scoperchiare, salare e spegnere.
Intanto calare gli gnocchi nell’acqua bollente e appena salgono a galla scolarli direttamente nella padella delle verdure
far saltare un attimo,
aggiungere il formaggio e servire.