Gnocchi con gamberi e crema di gorgonzola

Un primo piatto speciali che soddisferà i gusti dei vostri ospiti, semplice da preparare e di sicuro successo.
Gnocchi cremosi al punto giusto, perfetti in ogni occasione.
Li prepariamo insieme ?


Gnocchi con gamberi e zola

Ingredienti per 4 persone
800 grammi di gnocchi
300 grammi di code di gambero sgusciate
100 grammi di gorgonzola dolce
1 carota
1 costa di sedano
1 scalogno
Vino bianco q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione
Versiamo un goccio di olio evo in una padella, tritiamo finemente carota, sedano e scalogno e soffriggiamo tutti gli ingredienti.
Dopo qualche minuto, versiamo le code di gambero, aggiustiamo con un pizzico di sale e pepe e spruzziamo del vino bianco.
Lasciamo evaporare il vino e cuociamo le code di gambero per altri 5-6 minuti.
Nel frattempo, lessiamo gli gnocchi, scoliamoli, aggiungiamoli al sugo di gamberi e facciamoli saltare con il gorgonzola.
Impiattiamo, i nostri gnocchi sono pronti da servire.
Anna & Alessia

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]