Adoro gli gnocchi, specialmente quando li preparo con n sughetto al tartufo. Questa ricetta mi ricorda la mia infanzia infatti mia mamma li preparava spesso… gnocchi al tartufo.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg gnocchi di patate
100 g robiola
40 g burro
1 tartufo nero
1 tartufo bianco
aglio
200 ml panna
sale
parmigiano grattugiato
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con il burro e l’aglio. Fate sciogliere il burro e fate soffriggere l’aglio per un minuto, poi aggiungete il tartufo nero tagliato molto sottile e fatelo caldellare per 2-3 minuti. Aggiungete la robiola e la panna, mescolate per sciogliere e amalgamare tutto, poi aggiustate di sale. Fate cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi scolateli e metteteli nella padella con il condimento. Togliete dal fuoco, aggiungete il tartufo bianco tagliato finemente e mescolate con delicatezza.
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