Ingredienti: 1kg patate, 350g farina OO, 1 uovo, 1kg vongole spurgate, 150g gamberetti sgusciati, 320g pomodorini a spicchi, 3 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di coriandolo tagliuzzato, olio, saleLessare le patate in acqua bollente e salata per 40 minuti, sbucciarle, schiacciarle e lasciarle raffreddare. Riunirle in una ciotola con la farina, l’uovo, una presa di sale e impastare fino ad ottenere
Altre ricette simili a questa:
Veggy Burger di Ricotta e Bietoline
Tortine soffici all'albicocca
BARRETTE AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO (senza burro e senza cottura)
Il 1° marzo alla Locanda Mariacarolì di Sant’Anastasia “Ricci, torzelle e baccalà”, viaggio tra sapo...
Orecchiette con romanesco e pancetta affumicata
Penne con pomodoro e noci e ricotta