TROFIE con COZZE ,POMODORINI GIALLI e MANDORLE

non ho dosi esatte perche’ lho fatta un po’ di tempo fa e non ricordo piu’le quantita’ precise
ma e’ una ricetta semplicissima e si puo’ benissimo andare ad occhio
Il sapore dei pomodorini gialli si sposa alla grande con le cozze!!!!!!!!!!

INGREDIENTI
pasta tipo trofie (fresche
cozze
pomodorini gialli
una manciata di mandorle pelate ridotte in briciole finissime
aglio tritato
prezzemolo
olio evo
sale
PROCEDIMENTO
Dopo averle pulite e lavate fare aprire le cozze in una pentola coperta  con poca acqua per
 pochissimi minuti,(non lasciatele cuocere tanto vi servono quasi crude visto che passeranno
anche nel sugo),giusto il tempo che si aprono le estraete dal guscio eliminando il bisso e con poca della loro acqua le terrete da parte.
In una  casseruola, olio e aglio ad imbiondire,pomodorini ,prezzemolo,sale,pepe ,pochi minuti e
aggiungete poca acqua delle cozze ,anora qualche minuto  e spegnete
Ora cuocere la pasta al dente ,scolate e versate nel sugo aggiungendo le cozze con la  restante
acqua,lasciate che asciughi l’acqua ,mescolate con attenzione…..
spegnete e servite con abbondante trito di  mandorle e prezzemolo fresco!!

BUON APPETITO|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]