Glassa a specchio rossa

Per colorare le vostre torte con gusto, ecco la Glassa a Specchio Rossa!
Versione molto semplice da preparare, questa Glassa a Specchio Rossa, oltre che essere bella da vedere è anche molto buona da mangiare.
Il gusto del cioccolato bianco, che è l’ingrediente principale della glassa, fa’ sì che questa, sia più di una semplice guarnizione, ma sia una vera e propria componente del bouquet di sapori, che determina il gusto del dolce.

Questa è la ricetta:

  • 200g di Cioccolato bianco sminuzzato
  • 120g di Panna
  • 25g di Glucosio
  • 4g di Colla di pesce
  • Colorante rosso Q.B.



Procedimento:

  1. Iniziate mettendo a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
  2. Quindi versate la panna in un pentolino, aggiungete il glucosio e mettete sul fuoco.
  3. Quando la panna bolle, togliete dal fuoco e aggiungeteci il cioccolato bianco, girate con una frusta quindi unite il colorante rosso, dopo di che frullate con il minipimer.
  4. La glassa va conservata in frigorifero ed utilizzata ad una temperatura di circa 28°/30°.
Con queste dosi si realizza una quantità di glassa, sufficiente a glassare una torta di 22 cm di diametro



Tempo di realizzazione: : 10 minuti
Difficoltà di realizzazione: Bassa
Il mio consiglio: Usate la Glassa a Specchio Rossa, in dolci dove il gusto del cioccolato bianco si sposi bene al resto degli ingredienti.

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