Per colorare le vostre torte con gusto, ecco la Glassa a Specchio Rossa!
Versione molto semplice da preparare, questa Glassa a Specchio Rossa, oltre che essere bella da vedere è anche molto buona da mangiare.
Il gusto del cioccolato bianco, che è l’ingrediente principale della glassa, fa’ sì che questa, sia più di una semplice guarnizione, ma sia una vera e propria componente del bouquet di sapori, che determina il gusto del dolce.
Questa è la ricetta:
- 200g di Cioccolato bianco sminuzzato
- 120g di Panna
- 25g di Glucosio
- 4g di Colla di pesce
- Colorante rosso Q.B.
Procedimento:
- Iniziate mettendo a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
- Quindi versate la panna in un pentolino, aggiungete il glucosio e mettete sul fuoco.
- Quando la panna bolle, togliete dal fuoco e aggiungeteci il cioccolato bianco, girate con una frusta quindi unite il colorante rosso, dopo di che frullate con il minipimer.
- La glassa va conservata in frigorifero ed utilizzata ad una temperatura di circa 28°/30°.
Con queste dosi si realizza una quantità di glassa, sufficiente a glassare una torta di 22 cm di diametro
Tempo di realizzazione: : 10 minuti
Difficoltà di realizzazione: Bassa
Il mio consiglio: Usate la Glassa a Specchio Rossa, in dolci dove il gusto del cioccolato bianco si sposi bene al resto degli ingredienti.
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