GIRELLE DI SFOGLIA CON TONNO E OLIVE
Queste Girelle di Sfoglia sono una fantastica idea per l’antipasto e non solo! Sfiziosissime e davvero Facili e Veloci da preparare, pochi ingredienti e zero macchinari. Si preparano in 5 minuti e cuociono in 15, risultato assicurato! I sapori del Tonno e delle olive si legano perfettamente e non c’è bisogno di dire che insieme stanno sin troppo bene! Una volta cotte si possono conservare facilmente per più giorni all’interno di un comune contenitore per alimenti o in un sacchetto gelo ben sigillato. Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 16 GIRELLE CIRCA:
1 Rotolo di Sfoglia Rettangolare
100gr di Tonno Sgocciolato
50gr Circa di Olive Nere a Rondelle
1-2 Cucchiai di Olio Extravergine di Olive
Una Spolverata di Origano
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il Forno a 220°C; Foderare una placca con carta forno.
Sgocciolare il Tonno, tagliare le Olive e mettere il tutto da parte.
Srotolare la Pasta Sfoglia e spennellarla con l’Olio Extravergine, disporre sulla superficie anche il Tonno ben sbriciolato e le Olive, come vedete in foto.
Arrotolare il tutto partendo dal lato più lungo quindi tagliare le Girelle servendosi di un coltello
Disporre le Girelle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre quindi spolverare con l’Origano.
Infornare a 220°C e cuocere per circa 15-20 minuti, controllarle spesso.