Girelle di pasta sfoglia salate alla parmigiana

Girelle di pasta sfoglia salate alla parmigiana

ovvero melanzane, parmigiano e paprika dolce

Un antipasto od un finger food da buffet a base di pasta sfoglia, melanzane, parmigiano e paprika dolce.

Ingredienti per 12 girelle

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 melanzana lunga
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale grosso

Preparazione delle girelle di pasta sfoglia salate alla parmigiana

Prima di tutto pulire la melanzana ed affettarla per il lungo, cospargere le fette di sale grosso e farle riposare almeno trenta minuti in uno scola piatti.

Scaldare una piastra, sgocciolare per bene le fatte di melanzana, spennellarle con un filo di olio extravergine d’oliva e farle cuocere. Farle raffreddare completamente.

Srotolare il foglio di pasta sfoglia e distribuirvi sopra il parmigiano grattugiato, la paprika dolce e le melanzane.

Arrotolare dal lato corto del rettangolo formando un cilindro che andra fatto a fette di circa mezzo centimetro.

Sistemare le fette su un foglio di carta forno e metterle a raffreddare di nuovo in frigorifero per circa trenta minuti.

Sistemarle infine nella teglie e metterle in forno preriscaldano a 200° per circa dieci minuti.

Servirle calde o tiepide!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]