Girelle di pasta brioche senza lattosio

 

Girelle di pasta brioche senza lattosio
Girelle di pasta brioche senza lattosio


Buon pomeriggio amici del web, 
cosa c’è di più buono di una colazione fatta con brioche al cioccolato homemade soprattutto per chi come me è intollerante al lattosio?
Facili, veloci e molto digeribili grazie al lievito madre.
Non vi resta che provare!!!!


250 g di farina 00
75 g di lievito madre rinfrescato 
100 ml di latte di avena 
40 g di zucchero 
45 ml di olio extravergine di oliva 
1 tuorlo
Aroma a piacere 
Un pizzico di sale 
50 g di gocce di cioccolato fondente 
Difficoltà media – circa 20 minuti di cottura

Impastare tutto insieme partendo dal lievito madre sciolto nel latte di avena. Aggiungere gradatamente tutti gli ingredienti. Ottenuto un impasto sodo far lievitare l’intera notte a temperatura ambiente in ciotola coperto da pellicola trasparente.
Stendere l‘impasto a mo di rettangolo e tagliare a strisce, arrotolare per formare le girelle e posizionarle in teglia un po’ distanti tra loro. Spennellare con albume e zucchero.
Lasciare lievitare altre due ore.

Girelle di pasta brioche senza lattosio


Infornare a 180 gradi (forno statico) per 20 minuti.

Girelle di pasta brioche senza lattosio

 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:

 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo   

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]