Le Girelle al Pan di Spagna e cioccolato sono una ricetta facile e veloce che ho realizzato con gli snack Buondolce Latte di Freddi Dolciaria. Un’alternativa al solito dolce che si prepara velocemente per accontentare anche gli ospiti dell’ultimo minuto. Qualche fetta di pane bianco, un po’ di cioccolato ed ecco realizzate le buonissime girelle.
Ingredienti:
- 5 snack Buondolce latte Freddi Dolciaria
- crema cioccolato spalmabile
- 5 fette di pane bianco morbido
- cacao in polvere zuccherato q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Prendete le fette di pane bianco, schiacciatele leggermente con un mattarello. Dividere a metà gli snack di pan di spagna.
Aggiungete alle fette di pane bianco la crema di cioccolata e uno snack diviso a metà in modo che copra l’intera fetta di pane.
Ora arrotolate le fette di pane facendo attenzione che il ripieno non esca dai lati. Formate dei rotolini, tagliateli a rondelle dello spessore di circa 1/5-2 cm.
Disponete in un piatto da portata, aggiungete del cacao dolce sopra le girelle, un po’ di zucchero a velo e della crema di cioccolato che avrete precedentemente riscaldato nel microonde. Buon appetito!!