Girelle al Pan di Spagna e cioccolato

Le Girelle al Pan di Spagna e cioccolato sono una ricetta facile e veloce che ho realizzato con gli snack Buondolce Latte di Freddi Dolciaria. Un’alternativa al solito dolce che si prepara velocemente per accontentare anche gli ospiti dell’ultimo minuto. Qualche fetta di pane bianco, un po’ di cioccolato ed ecco realizzate le buonissime girelle.

girelle

 

Ingredienti:

Preparazione:

Prendete le fette di pane bianco, schiacciatele leggermente con un mattarello. Dividere a metà gli snack di pan di spagna.

girelle

Aggiungete alle fette di pane bianco la crema di cioccolata e uno snack diviso a metà in modo che copra l’intera fetta di pane.

girelle

Ora arrotolate le fette di pane facendo attenzione che il ripieno non esca dai lati. Formate dei rotolini, tagliateli a rondelle dello spessore di circa 1/5-2 cm.

Disponete in un piatto da portata, aggiungete del cacao dolce sopra le girelle, un po’ di zucchero a velo e della crema di cioccolato che avrete precedentemente riscaldato nel microonde. Buon appetito!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]